【希少】イングランド代表 04-06 アウェイユニフォーム UMBRO製 レッド
(3499件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6999円(税込)
70ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.06.05 5:29までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
7952041726
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【商品名】イングランド代表 アウェイユニフォーム 04-06モデル(UMBRO製/レッド)【説明】学生の頃、ロンドン旅行のついでに買ったやつです。結局、試合観戦では着ずに持ち帰ってそのまま保管。完全に趣味の出品です。プリントの剥がれや色あせなし。ストリートに合わせても浮かないデザインです。急ぎじゃないけど、3日以内くらいで売れたらいいかなと。・古着やサッカーウェアに理解ある方におすすめ。#イングランド代表 #UMBRO #ユニフォーム #サッカー #EURO2004 #ワールドカップ #ベッカム #ルーニー #古着 #ストリート #スポーツミックス #ヴィンテージ #プレミアリーグ #カジュアル #コレクション #Y2K──あの頃のピッチの熱気を、今の街に馴染ませて着てほしい。adidas レアルマドリード 06/07 トラックトップ/ナイロンジャケットM。ベッカムがまだキャプテンだった時代で、街のショップのウィンドウにこの赤がずらっと並んでたのを覚えてます。Y-3 日本代表レプリカユニフォーム 2XL。美品✨PUMA プーマ 洗える レディース 中綿 ベンチコート ロング ダウン。引っ越しの整理で見つけたので、好きな人に着てもらえたらと思って出してます。Moose Sport フード付きロングコート デサント。【新品未使用】ジョーダン PSG パリサンジェルマン XL。ほぼ試着程度で、生地のハリもまだあります。Kappa フェニックス フード付きベンチコート ホワイト フリース裏地。愛媛FC 練習着 S。ネイビーのパイピングや襟のトリコロールが当時っぽくて、今見ると逆に新鮮。Under Armour フード付き ベンチコート ブラック レディース。アディダス アルゼンチン代表 ユニフォーム。相場より少し安めにしてます。FC Barcelona Nike 長袖シャツ 24/25。ATHLETA ネイビー ベンチコート 140cm。【補足】・ペット・喫煙なしの環境で保管。UMBRO ネイビー ダウンベンチコート Mサイズ。アディダス 日本代表 オーセンティックユニフォーム 18/19アウェイ タグ付き。・返品・交換はご遠慮ください。シャルケ シャツ 内田篤人 サッカー ユニフォーム ウェア アディダス Sサイズ。最終値下げ PUMA 川崎フロンターレ ジャージ Mサイズ グレー。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3