POMOLY YARN PLUS TC 2-4人用 TC ポモリー 煙突穴
(3501件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7040円(税込)
71ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.06.07 9:33までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
6286084902
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
出品しましたのは、送料込み POMOLY YARN PLUS TC ワンポールテント 2-4人用 TCテント(煙突穴付き)ポモリー ストーブ使用可能*小難あり・実用可能・現状渡し・ジャンク です使用に伴う傷、擦れが、ありますが、機能面で特に問題はありません。*付属品は、画像のもの のみです。*出品物は以下の通りです○テント本体(使用感、折れ、シワ 小さい穴あります)○グランドシート○メインポール 260センチ 赤反射テープ、ゴムシート貼り付け済み。上方向の矢印書き込みあり○収納ケース*以下のものは付属しません。設営に必要ですX:ペグX:ハンマーX:張り綱(ガイロープ)また、インナーテントはありません以下の難点があります。当方は使用する上であまり気になりませんでしたが、あらかじめご了承をお願いします●小さい穴(数ミリ)が何箇所かあります。そのうち、一つは煙突付近なので目立ちます●煙突穴周囲に少し ほつれ があります(画像参照)●換気用トップカバーが元々はプラフックでつけるようになっていましたが、外れやすいので、フックを外し結んであります。フックはありません。1箇所は換気で開けやすいようにフックをつけたままです●他にも見落としがあるかもしれません○ポールの長さが240センチではなく260センチですので、モデル名をYARN PLUS 2〜4人用としましたが、違うかもしれません。画像でご判断をお願いします。中古で購入後、気に入って数回使用しましたが、二人での使用には少し大きいため、別テントを購入したための出品です。荷物多めの場合は、逆にちょうどいいかもしれませんインナーテントは付属しませんエアクッション(プチプチ)で巻いて、荷札を貼って、発送予定です(段ボール梱包ではありません)。 実用中古品、現状渡し JUNK として、ご検討よろしくお願いします。返品、クレームはご容赦ください。。NEMO タニ 2P用フットプリント。キャプテンスタッグ ソロテント 1人用 UV・PU加工 トレッカー UA-40。mont-bell ムーンライト テント 3型。NEUTRAL OUTDOOR GEテント2.5 小型 ベルテント ワンポール。aricxi 15Dシリコンシルバーコーティング タープ 2種セット。2ルームテント Naturehike KNIGHT3。チタンペグ soomloom 25cm 16本 スームルーム テント タープ。エントリーパックTT マットシートセット peak。ムラコ オクタ4 タープ。Naturehike ネイチャーハイク テント 2人用 Mongar2 UL。【設営確認済】LOGOS ロゴス neos リンクドゥーブル-K-Z 中古。【美品】3m タープテント用 サイドシート メッシュ 5面 FIELDOOR。【美品】コールマン タフドーム3025インナーシート グランドシート。週末価格 ヘリノックス タクティカル フィールドテーブル helinox BLKお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3