アディダス キャディバッグ ゴルフバッグ ブラック
(3505件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7092円(税込)
71ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.06.11 17:41までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
6286056385
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
実家にあるので、発送に少し時間をいただきます。急ぎでない方、お願いします。アディダス のキャディバッグです。主に練習場に行く時に使っておりました。ラウンドに1回持って行ってます。なお、車に積みっぱなしにしておりましたので、両サイドに若干痛みがありますが、まだまだ使用して頂けるかと思います。ネームプレートは使用しておりません。そこまでゴルフに詳しくないので、説明が難しいですが、一般的なサイズ感かと思います。着払いで送りますので、それでも良い方のみ、購入をお願いします。カラー···ブラック種類···キャディバッグ性別···レディースメンズ兼用。callaway キャロウェイ SPL-I スタンド キャディバッグ カーキ。K304 JACK BUNNEY キャディバッグ カーキー色 フード ベルト無し。malbon マルボン ゴルフ キャディバック スタンド式 ブルー。ジャックバニー ドラえもん コラボ ボア カートバッグ 完売品 パーリーゲイツ。新品 Lynx リンクス 麻雀 マージャン キャディバッグ(総柄)。ルコック キャディバッグ 9インチ le coq sportif。PXG ツアーキャディバッグ 黒 アジア限定販売品。ブリーフィング briefing FREIGHTER BUCKET SQD。ポロラルフローレンお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3