スノーピーク peakランドステーションL、インナールームセット
(3541件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
44444円(税込)
445ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.05.26 17:53までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
34837102117
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただき有難うございます。こちらはスノーピーク ランドステーションL,インナールーム、ウイングポールのセットになります。2026年2月10日に河川敷にて検品しました。写真は全てその時のものになります。状態は写真から確認をお願いします。インナールームは雪峰祭の時に購入。ランステ本体は2020年に購入。使用は10泊以上20泊未満。最近はスノーピークランドベース6を主に使っている為、出番が減りました。これから春キャンプに向けてテントを購入予定の方、どうですか⁉︎非常に気に入ってたものですがテント・タープが増えていき保管場所にも限りがある為、この度、出品させて頂きます。直ぐに使っていただけますが、写真のように跳ね上げて使う場合は別途ポールが必要になります。ヘキサエボォも連結すれば大宴幕として楽しめます。こちらも出品していますので必要な方はコメントください。割引きさせて頂きます。新品で全て揃えたら15万円以上します。あくまでもキャンプでの使用、中古品のため神経質な方はご遠慮ください。撤収時に気をつけていましたが取り除けなかった芝などが付着しております。ご了承ください。使ってくださる方、宜しくお願いします。。【新品】DOD ヤドカリテント T6-662-GY ワンポールテント。Black Dragon Starry Moon 星月。ZANEARTS ZEKU-L ゼクー L ゼインアーツ。未使用 CIRCUS TC DX フロントフラップ ウィンドウ付き。テント・タープ MINIMAL WORKS JACK SHELTER PLUS TAN。1回使用美品!パンダtc+、シルス170TC、フロントヤード、二股ポールセット!。新品未使用 テンマクデザイン サーカスtcコンフォートミッド。ネルデザインワークス Hillside tarp ブルーグレー TFS。mac one 別注Sサイズ MacOne Hexa タープ ライトベージュ。9341.バックカントリー オリソン スタンダード ドームテント。【超希少】1slowproducts ヘク男の厚手の床 グレー ヘク男専用設計。SABBATICAL 【スカイパイロットTC】美品。【新品】 peak HDタープ ヘキサエヴォ Pro.アイボリー。nordisk Midgard ノルディスク ミッドガルド 9.2 美品。ランドブリーズ4。ゼクーm tc ゼインアーツ テント。THE NORTH FACE Evabase 6 タープ フットプリントセット。【美品】TOKYO CRAFTS テンビシェルター BLACK ルーフ付属。SEEK OUTSIDE シークアウトサイド シマロン オリーブお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3